Discothèques : le pass sanitaire donne la liberté de rouvrir et c'est une bonne chose pour l'Umih et le GNI

Publié le 21 juin 2021 à 19:20

Au terme de la réunion qui a eu lieu ce lundi 21 juin avec le président de la République, Emmanuel Macron et les représentants des secteurs des discothèques et des festivals, à laquelle participaient Didier Chenet, président du GNI, Thierry Fontaine,résident d’Umih Nuit, ainsi que des professionnels comme Jean-Roch Pedry ou Tommy Vaudecrane, le GNI et l’Umih, ont publié un communiqué commun. Pour les deux principales organisations représentant les discothèques en France, « le plus important est de donner la liberté de rouvrir aux discothèques en phase avec ces modalités et de continuer d’accompagner financièrement toutes les discothèques y compris celles qui ne pourront pas rouvrir...

Retrouvez l'analyse et les précisions des organisations professionnelles dans notre blog SOS Experts Covid-19

#discothèques# #réouverture# Emmanuel Macron Didier Chenet Thierry Fontaine

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025