Dinner in the sky soit le diner gastronomique dans les airs, est le fruit d'une collaboration initiée il y a sept ans entre The Fun Group, société spécialisée dans les attractions de grues et Hakuna Matata, agence de communicaton spécialisée en gastronomie. Dinner in the Sky sera à Liège en Belgique face à l'Opéra royal de Wallonie du 9 au 16 septembre prochains avant de retourner à Bruxelles au mois de juin 2014.
Sang-Hoon Degeimbre de L'Air du Temps, Pierre Résimont de L'Eau Vive, Arabelle Meirlaen de Cuisine Intuitive, Eric Martin de chez Lemmonier, Christophe Pauly du Coq aux Champs, Vincent Gardinal du Prieuré Saint Géry et Philippe Fauchet du restaurant du même nom sont les chefs wallons qui se relayeront pour cuisinier durant huit jours dans une nacelle hissée à cinquante mètres au-dessus de la place de l'Opéra.
Pour assister au déjeuner ou au diner merci de réserver vos places (limité à 22 convives) sur le site Internet www.dinnerinthesky.be et régler la somme de 250 euros pour déguster dans les airs un repas en 5 services avec vins et champagne en présence du chef.
Dinner in the Sky s'installe à Liège
Liège (Belgique)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon
Pizzaïolo H/F
20 - STE LUCIE DE TALLANO
Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05
Chef de partie H/F
Canada
Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous