Dîner de gala « Le sans Fourchette » jeudi 16 février à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 07 février 2023 à 17:08

Le 16 février, venez vivre une expérience inédite à l’EPMT lors du diner de gala « Le Sans Fourchette », un concept innovant porté par l’association Mémoire & Santé, qui propose des repas préparés sous forme de bouchées gastronomiques, à déguster sans couverts !
 
Concocté par les équipes et les apprenties et apprentis de l’école, ce dîner s’inscrit dans une démarche solidaire pour changer la perception sur les handicaps invisibles. Certaines maladies peuvent, en effet, rendre complexe l'utilisation d'une fourchette, alors que « la pince pouce-index » reste acquise.
 
Au menu de ce repas d’exception, 25 bouchées gastronomiques permettant de déguster :

  • Verrine de crème de crustacés ;
  • Feuilleté de Saint-Jacques façon sushi ;
  • Filet de barbue à l’anglaise ;
  • Cuisse de caille confite et morilles farcies ;
  • Mini boule de praliné noisette ; mini cheesecake mangue…

 

Les dons récoltés lors de cette soirée seront reversés à Mémoire & Santé, association loi 1901 à but non lucratif. 
Soutenez une cause qui a du sens, tout en vous faisant plaisir !

Comment s'inscrire et informations pratiques

Le 16 février 2023 entre 19H-22H 
Adresse : 6 rue Louis Vierne, 75017 Paris 
tarif : 69€ (soit 37 euros après remboursement du crédit d’impôt) 
Réservation obligatoire (places limitées) sur https://lnkd.in/eZEmZQGm 

EPMT #Memoire#&Sante #SansCouvert#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025