Dîner caritatif en présence de Thierry Marx et Michel Boujenah

Publié le 17 janvier 2014 à 20:02
L'association Restaurants Sans Frontières et l'Association Française des Maîtres Restaurateurs se mobilisent pour l'aménagement et l'équipement complet de la cantine au sein de l'école de Santo à Port au Prince (Haïti). Installé dans un bâtiment, aujourd'hui reconstruit après avoir été dévasté lors du  tremblement de terre de janvier 2010, cet établissement reçoit chaque jour 300 enfants et jeunes  adultes handicapés et déshérités.
Pour soutenir ce projet, un dîner sur le thème « La cuisine classique de Thierry Marx » est organisé le jeudi 23 janvier 2014 à 19h30 au sein des locaux de l'école Cuisine Mode d'Emploi(s), 3-7 rue Albert Marquet à Paris. Le dîner sera préparé par Thierry Marx avec les élèves de l'école encadrés par leurs chefs formateurs et l'intégralité des bénéfices sera reversée à l'Institut Montfort en charge de l'école de Santo.
200 euros le couvert, ou 1800 euros la table de 10 convives (déduction fiscale 60%). Réservations : Restaurants sans frontière au 06 58 35 11 96 ou par mail : laetitia.caldiero@restaurants-sans-frontières.org.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025