Didier Chenet, président du GNI, insiste pour que les salariés et les patrons CHR aient un accès prioritaire à la vaccination

Publié le 22 avril 2021 à 16:41

Pour le Groupement National des Indépendants (GNI), il est important que les salariés et les patrons des hôtels, cafés et restaurants aient un accès prioritaire à la vaccination. « Alors que les doses de vaccins sont désormais disponibles, le gouvernement identifie les métiers à risque qui justifient une vaccination prioritaire. Il se base notamment sur une étude de l’Institut Pasteur selon laquelle les métiers les plus à risques sont précisément ceux qui s’exercent en milieu clos, avec des contacts fréquents avec d’autres personnes. Pour ces raisons le personnel de l’hôtellerie et de la restauration doit être prioritaire pour avoir accès au vaccin. Ainsi notre personnel sera protégé et nos clients rassurés » soutient Didier Chenet, président du GNI. Il rejoint ainsi la position de la CPME qui a demandé que tous les commerces qui vont rouvrir en mai soient considérés comme prioritaires.

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