Didier Chenet appelle ses adhérents à participer au grand débat national

Publié le 15 janvier 2019 à 12:52

Les mouvements des Gilets Jaunes ont entraîné une perte de 250 millions d’euros de chiffres d’affaires dans l’hôtellerie et la restauration selon Didier Chenet, président du Groupement national des indépendants de l’hôtellerie et de la restauration (GNI), qui, dans un message à ses adhérents, les appelle aujourd'hui à participer au grand débat national. Le Gouvernement « annonce que des mesures seront prises à la suite de ce débat qui se tiendra partout sur le territoire. Le GNI participera à ce grand débat au niveau national. Mais c’est en réalité toutes les structures du GNI que j’invite à participer à ce débat à tous ses échelons, y compris au niveau local. Il est de notre intérêt à tous de ne pas être spectateur des échanges qui vont être lancés mais d’en être acteur » insiste le dirigeant syndical. « Nous devons faire entendre notre voix, exprimer nos difficultés, expliquer nos challenges et formuler nos propositions. Nombreux sont les domaines où nous serons force de propositions. Il est de notre devoir de faire entendre la voix de notre profession et de travailler à notre futur pour réussir à convaincre de nouveaux talents de rejoindre nos métiers, pour organiser notre révolution durable et maitriser le numérique, pour une juste fiscalité et une la reconnaissance du travail de tous ».

GNI #GiletsJaunes# #GrandDébatNational# #GrandDébat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025