Deux nouveaux sandwichs chez Speed Burger : Raymond et Chantal

Publié le 15 janvier 2013 à 15:40
Du 4 février au 3 mars 2013 chez Speed Burger, deux nouvelles recettes au pain baguette, Chantal et Raymond, étoffent la gamme des Frenchies. Cette gamme de sandwichs chauds a été lancée par l'enseigne en février 2012 avec les quatre premiers-nés (Marcel, Lucien, Robert et Rico). Dans un pain rustique, Chantal se compose de deux steaks hachés agrémentés de deux fondantes tranches de cantal, salade verte, tomates fraîches et mayonnaise. Raymond aligne quant à lui deux steaks hachés, surmontés de quatre beignets aux oignons, deux fondantes tranches de cheddar, (le tout servi sur un lit de salade verte avec une sauce BBQ). Chantal, Raymond et tous les autres Frenchies Speed Burger sont vendus solo pour 5,90 €, ou en menu, accompagnés de frites et d'une boisson, pour 9,60 € livraison incluse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025