Deux nouveaux sandwichs chez Speed Burger : Raymond et Chantal

Publié le 15 janvier 2013 à 15:40
Du 4 février au 3 mars 2013 chez Speed Burger, deux nouvelles recettes au pain baguette, Chantal et Raymond, étoffent la gamme des Frenchies. Cette gamme de sandwichs chauds a été lancée par l'enseigne en février 2012 avec les quatre premiers-nés (Marcel, Lucien, Robert et Rico). Dans un pain rustique, Chantal se compose de deux steaks hachés agrémentés de deux fondantes tranches de cantal, salade verte, tomates fraîches et mayonnaise. Raymond aligne quant à lui deux steaks hachés, surmontés de quatre beignets aux oignons, deux fondantes tranches de cheddar, (le tout servi sur un lit de salade verte avec une sauce BBQ). Chantal, Raymond et tous les autres Frenchies Speed Burger sont vendus solo pour 5,90 €, ou en menu, accompagnés de frites et d'une boisson, pour 9,60 € livraison incluse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025