Deux nouveautés pour les Fromageries Occitanes

Publié le 13 janvier 2012 à 10:33
Les Fromageries Occitanes proposent 2 fromages naturellement riches en calcium afin de pourvoir aux besoins nutritionnels journaliers, sur les recommandations du GEMRCN. La Brousse, idéale pour enrichir naturellement en protéines et en calcium les préparations salées ou sucrées. Elle est parfaite pour donner de la texture aux préparations de plats tels que les quiches, les tartes et toutes autres recettes à base de fromage. Conditionnée en pots de 900 g. Et le Roquefort AOP en portions individuelles pour répondre aux besoins des collectivités. Pratique, ce format respecte la forme traditionnelle de ce fromage de caractère et garantit la qualité du produit. Ce produit est encouragé par le GEMRCN. Conditionné en 20 g ou 25 g.
www.les-fromageries-occitanes.fr

Stand H025


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Chef cuisinier (h/f) recherché Notre auberge conviviale recherche un chef cuisinier. Profil: Formation de cuisinier, expérience en poste de direction, passion pour la cuisine, esprit d'équipe. Nous offrons: Salaire attractif, cadre idyllique, logement possible. Postulez maintenant: contact@padea.ch

Posté le 28 mai 2024