Deux FAB pour Le Train Bleu

Publié le 03 juillet 2012 à 17:59
Le restaurant Le Train Bleu à la gare de Lyon, géré par SSP France, a obtenu une double récompense lors de la remise des FAB (Food and Beverage Airports and Railway-stations ) : un award récompensant le meilleur restaurant dans le secteur ferroviaire et un award d'honneur en qualité de meilleur restaurant dans le monde du transport. Le Train Bleu accueille 700 clients/jour. Le ticket moyen s'élève à 70 euros.
Lors de la remise des FAB à Amsterdam, SSP, a obtenu en totalité 7 récompenses (incluant celles du Train Bleu) au niveau international :
- Hung's Delicacies à Hong Kong. Ce concept, qui reflète parfaitement l'atmosphère de la ville de Hong Kong, a été récompensé dans la catégorie : "Best Airport Food and Beverage Reflecting Sense of Place"
- YO! Sushi à Oslo. Cette nouvelle enseigne, a été doublement récompensée dans les catégories : "The Best in the Self Service / Assisted Service'class"
- Le Grand Comptoir (création SSP France) à Newark Liberty International (USA), a reçu le « Best Airport Wine Bar » award.
En parallèle, l'aéroport de Budapest où SSP exploite les trois quarts des points de vente a été primé par un award « World's Best Food and Beverage » (aéroports de plus de 10 millions de passagers).
Le terminal 2 de l'aéroport de Dublin dans lequel SSP gère « The Slaney gastro-pub, Champagne bar Flutes et Burger King » a gagné également un award « World's Best Food and Beverage » (aéroports entre 10 et 25 millions de passagers).

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 27 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024