Deux FAB pour Le Train Bleu

Publié le 03 juillet 2012 à 17:59
Le restaurant Le Train Bleu à la gare de Lyon, géré par SSP France, a obtenu une double récompense lors de la remise des FAB (Food and Beverage Airports and Railway-stations ) : un award récompensant le meilleur restaurant dans le secteur ferroviaire et un award d'honneur en qualité de meilleur restaurant dans le monde du transport. Le Train Bleu accueille 700 clients/jour. Le ticket moyen s'élève à 70 euros.
Lors de la remise des FAB à Amsterdam, SSP, a obtenu en totalité 7 récompenses (incluant celles du Train Bleu) au niveau international :
- Hung's Delicacies à Hong Kong. Ce concept, qui reflète parfaitement l'atmosphère de la ville de Hong Kong, a été récompensé dans la catégorie : "Best Airport Food and Beverage Reflecting Sense of Place"
- YO! Sushi à Oslo. Cette nouvelle enseigne, a été doublement récompensée dans les catégories : "The Best in the Self Service / Assisted Service'class"
- Le Grand Comptoir (création SSP France) à Newark Liberty International (USA), a reçu le « Best Airport Wine Bar » award.
En parallèle, l'aéroport de Budapest où SSP exploite les trois quarts des points de vente a été primé par un award « World's Best Food and Beverage » (aéroports de plus de 10 millions de passagers).
Le terminal 2 de l'aéroport de Dublin dans lequel SSP gère « The Slaney gastro-pub, Champagne bar Flutes et Burger King » a gagné également un award « World's Best Food and Beverage » (aéroports entre 10 et 25 millions de passagers).

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025