Des tabliers tout en couleurs pour Bragard

Publié le 11 mai 2012 à 17:05
La société Bragard propose 3 tabliers. Adrano et Acerra : des tabliers mixtes à nouer avec une tresse à la taille, disponibles en 17 coloris. Et Ceylany : tablier à bavette mixte avec une tresse de cou réglable par boutons-pressions et une tresse à nouer à la taille. 5 poches dont 1 poche décapsuleur sur bavette. Disponible en 19 coloris. Les trois modèles sont également disponibles en différentes longueurs. Les vêtements sont une partie intégrante de la décoration. Le personnel qui sert doit être en harmonie avec le look général de l'établissement. Il y a de plus en plus de demandes d'un style "décontracté-chic" avec des couleurs tendances, plus vives, des coupes modernes, sans oublier le retour du tablier depuis quelques années.
Tél. 03 29 69 10 10
mail@bragard.fr
www.bragard.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024