Des mini-contenants maxi surprenants pour Comatec

Publié le 10 mai 2012 à 13:14
Pour le plus grand plaisir des chefs créatifs, Comatec permet des présentations insolites au travers d'objets détournés :
- Les MiniCan, 3 boîtes du type boîte de conserve en alu recyclable et réutilisables, avec couvercle : ovales, rondes, ou façon anchois.
- Le Mini Galet, un astucieux galet noir tout en rondeur. Sa partie inférieure accueille les préparations tandis que la partie supérieure sert de couvercle. (Récompensé par le Snacking d'or, au grand prix de l'innovation et trophée du prix Packaging Europain).
- Le Lipstick, un tube transparent de 7 cm façon rouge à lèvre, pour accueillir des préparations à base de chocolat, praline, gelée, même des glaces ou préparations surgelées.
- Le Délitub, des tubes (7, 15 ou 30 ml) en aluminium blanc ou noir, avec bouchon pour toutes sortes de préparations culinaires. Possibilité de sérigraphies personnalisées.
De quoi laisser libre cours à son inventivité et surprendre ses convives
contact@comatec.fr
www.comatec.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025