Des membres de l'ASE en visite au domaine de Pierre Richard

Gruissan (11)

Publié le 26 août 2013 à 17:57
Pierre Richard, parrain de l'association des sommeliers d'Europe (ASE), et propriétaire du Domaine Bel Evêque à Gruissan (11), a reçu le 23 août une délégation de sommeliers de l'ASE, conduite par son président Thierry Corona, et un membre de l'ASE Roumanie, George Ignat. La visite du Domaine et des chais a été suivie par une dégustation des cuvées du Démon de l'Evêque, du Château bel évêque, de « Ma Cuvée Personnelle » 2008 et 2009, et par un déjeuner sur place. A noter la naissance d'une nouvelle cuvée : « le Petrus Ricardus », qui par son nom reflète tout l'humour et la facétie de l'acteur...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025