Des étoiles au Savoie

Val d'Isère (73)

Publié le 05 décembre 2013 à 16:45
Le Samedi 1er février 2014, le Grain de sel, restaurant de l'hôtel 5 étoiles Le Savoie à Val d'Isère, accueillera quatre 'Grands Chefs' Relais & Châteaux lors d'un dîner exceptionnel. Alexandre Fabris, le chef du Savoie, sera accompagné de Régis Marcon, 3 étoiles Michelin et Bocuse d'or 1995, Michel Roched, Maître cuisinier de France et 2 étoiles Michelin, Stéphane Buron, Meilleur ouvrier de France et 2 étoiles Michelin, Xavier Mathieu, Maître cuisinier de France et 1 étoile Michelin, et enfin Philippe Rigollot, champion du monde de Pâtisserie 2005 et MOF 2007. Pour mettre en valeur les plats gastronomiques des chefs, Le Savoie a fait appel à Philippe Faure-Brac Meilleur sommelier du monde 1992.

Chaque chef réalisera un plat unique et le présentera en salle aux convives. Lors de cette soirée, les convives auront la chance de partager un apéritif et de déguster les plats avec les grands chefs à table, tout cela orchestré par Philippe Faure-Brac et ses cuvées d'exception.

Une aventure gustative, une prouesse gastronomique, des rencontres rares, tout cela dans un hôtel de charme situé en plein centre de Val d'Isère.


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Mhr

jeudi 5 décembre 2013

Quel casting !

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