Denny Imbroisi rachète le restaurant Ischia à Cyril Lignac

Paris

Publié le 24 janvier 2025 à 14:04

Le chef Cyril Lignac a annoncé, mardi 21 janvier, avoir vendu son restaurant situé dans le XVe arrondissement de Paris, ex-Le Quinzième, étoilé de 2007 à 2021, puis transformé en table italienne, baptisée Ischia. Sur les réseaux sociaux, Cyril Lignac a déclaré être “ fier de transmettre les clés de cette adresse qui [lui] a tant porté chance au chef italien Denny Imbroisi”.

 Le chef transalpin (Ida, Epoca, Malro et Quindici à Paris), qui s’est fait connaître en France grâce à l’émission Top Chef, devrait conserver une carte italienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025