Demi-final​e du concours Kikkoman : 16 finalistes en lice

Le 17 décembre, les membres du jury composé de professionnels ont sélectionné les finalistes du 19e concours culinaire Kikkoman, présidé par Thierry Marx, chef exécutif et directeur F&B du Mandarin Oriental à Paris.

Publié le 17 décembre 2012 à 19:00

Ce concours organisé par Kikkoman, fabricant leader de la sauce soja naturellement fermentée, est ouvert pour la seconde année aux élèves 1ère et 2e années baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu'aux élèves préparant un brevet professionnel cuisinier. Les candidats devaient élaborer une recette de plat principal à partir d'un panier d'ingrédients choisis par le chef doublement étoilé, avec pour mission d'utiliser impérativement les sauces Kikkoman. Les seize finalistes s'affronteront en finale le lundi 18 février 2013 à l'Ecole Ferrandi (Paris 6e), pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025