Déjeuner accords mets et thés avec le Palais des Thés à FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 14 mai 2019 à 09:40

Mercredi 10 avril 2019, les étudiants de FERRANDI Paris en partenariat avec Le Palais des thés ont proposé aux clients du restaurant d’application Le Premier un menu « accords mets et thés ».

Accompagnés par leurs enseignants et les experts du Palais des Thés, les élèves du campus de Paris ont réalisé un déjeuner qui a ravi les convives.

Les étudiants de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration, guidés par leurs enseignants formateurs Jean-Michel Robier et Patrice Laclau, étaient en charge de l'organisation en salle et du service des clients du restaurant.

Un menu gourmand, réalisé par les élèves de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration aux côtés de leurs enseignants formateurs Nicolas Perdriset et Nicolas Cheronnet :

Le menu :

Apéritif
Cocktail Blue Tea Cider avec le thé Blue of London
Mocktail Brazilian Summer avce le thé Detox Brésilienne

Amuse-Bouche
Crémeux d’avocat, gelée de tomate au thé vert du Japon Ryokucha Midori

Entrée
Asperges vertes du Perthuis et langoustines rôties au thé vert de Corée Jejudo Impérial

Plats
Carré d’agneau en croute de thé au thé noir du Sri Lanka New Vithanakande Gratin bayaldi

Fromage
Crottin de chavignol proposé avec un verre de sancerre blanc et avec le thé vert de Chine Long Jing Impérial

Dessert
Tarte rhubarbe meringuée en accord avec le Oolong de Chine Tie Guan Yin Impérial

Ferrandi #PalaisDesThes# #AccordsMetsEtThes#
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025