De nouvelles applications mobiles pour Quadriga

Publié le 06 avril 2012 à 19:10
Pour obtenir des informations pertinentes de la part du client, trois nouvelles plateformes de communication mobiles ont été mises en place par Quadriga : QDelegate, QValet et QMenu. QDelegate est une nouvelle application mobile destinée aux personnes participant à des conférences. L'application apporte un atout supplémentaire aux 'packages conférences' des hôtels, en vue de développer l'activité séminaires. QValet propose une découverte interactive et ludique des services de l'hôtel, de son environnement immédiat et de ses partenaires. On peut également acheter des produits et services au sein ou à l'extérieur de l'hôtel. Enfin QMenu, nouvelle application pour tablette, propose aux clients une carte de restaurant interactive, mettant en valeur les vins, les plats et les suggestions du bar.
www.quadriga.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024