Davy Tissot s'associe à Vittel

Publié le 06 décembre 2022 à 11:19

[Communiqué] Le chef Davy Tissot, MOF et Bocuse d’or 2021, a créé une série limitée Vittel® & Davy Tissot en hommage au goût. "Peu le savent, mais l’eau minérale naturelle joue un rôle à la dégustation en déclenchant certaines enzymes. VITTEL® va ainsi révéler les goûts, leurs nuances, leurs intensités pour offrir une expérience gastronomique d’exception", déclare-t-il. Sur la bouteille de 75 cl au design élégant, on distingue un hommage au drapeau français des cols des MOF, symbole de la gastronomie française ; le Bocuse d’or, compétition gastronomique mondiale puis la référence aux ingrédients et à l’inspiration culinaire du chef Davy Tissot.

Sirha : stand 7A66



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons notre prochain.e Directeur F&B au sein du St. Regis Bora Bora Resort! En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages! N'attendez plus!

Posté le 27 février 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons notre prochain.e Chef.fe Executif au sein du St. Regis Bora Bora Resort! En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages! N'attendez plus!

Posté le 27 février 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant de plats régionaux et spécialités provençales cherche CHEF DE CUISINE rigoureux et passionné, capable de créer une carte(calcul des ratios, marge et gestion des stocks), négocier auprès des fournisseurs, encadrer une équipe composée de commis et d'apprentis. 39h/semaine.

Posté le 26 février 2024