David Tranchaud remporte le concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs

Publié le 23 mai 2013 à 14:17
David Tranchaud de l'Hotel du Palais à Biarritz (64) est le lauréat du concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs qui s'est tenue à l'Ecole Le Cordon Bleu Paris le 9 février 2013. Il a réalisé un Tartare de bar parfumé de passion et sa langoustine poêlée, pousses d'épinard tiède, une Ballottine de poulet au lard, pomme de terre confite, mousseline de patate douce et artichaut barigoule et un Sablé basque avec son ananas rôti et frais, coulis de mangue. Il est donc qualifié pour assister à la finale mondiale qui se déroule à Istanbul en Turquie le 6 septembre 2013. Le jury était présidé par Philippe Clergue, chef enseignant à l'Ecole Le Cordon Bleu Paris et conseiller culinaire de la Chaîne des rôtisseurs. Jean-Paul Acker de La Chenaudière bailliage du Bas Rhin et Aurélien Paget de La Palette Wettolsheil du Haut Rhin ont obtenu la deuxième et la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025