David Le Quellec, 39 ans, vient d'intégrer le Concorde Opéra Paris en qualité de chef exécutif. Il est donc en charge des différents points de vente de restauration de l'hôtel avec le bar Golden Black, le restaurant Terminus Café, le room service et les banquets. Diplômé du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13), David Le Quellec débute sa carrière en 1995 chez Ledoyen avec Ghislaine Arabian avant d'intégrer Taillevent deux ans plus tard où il rencontre Philippe Legendre avec qui il travaillera également au Four Seasons Hotel George V. Il part ensuite en Provence au Four Seasons Resort Provence avec Philippe Jourdin où il devient chef des cuisines en 2007 avant de rejoindre en 2011 l'hôtel Impérial Garoube Relais & Chateaux du Cap d'Antibes.
David Le Quellec nouveau chef du Concorde Opéra Paris
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Serveur H/F
63 - CHATEL GUYON
Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission