Daniel Humm lance un abonnement de repas végétaliens

New-York (Etats-Unis)

Publié le 24 mai 2022 à 18:20

Le chef suisse Daniel Humm, à la tête du restaurant gastronomique Eleven Madison Park à New York, a transformé son établissement en table 100 % végétalienne l’an dernier. Son offre Eleven Madison Home, lancée ce mois-ci, marque une étape supplémentaire dans sa démarche. Pour 150 dollars par tête (140 € environ), les clients peuvent s’abonner et recevoir, une fois par semaine, un colis végan livré à domicile (uniquement à Manhattan). La box comprend un petit déjeuner, un déjeuner, un dîner, des collations et des desserts. Les recettes créatives, composées d’aliments frais et de saison, varient toutes les semaines. Par exemple, un matcha shake aux pistaches et noix, des lasagnes au pesto, ou encore des rouleaux de printemps à la patate douce et aux champignons enoki.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025