Daniel Humm lance un abonnement de repas végétaliens

New-York (Etats-Unis)

Publié le 24 mai 2022 à 18:20

Le chef suisse Daniel Humm, à la tête du restaurant gastronomique Eleven Madison Park à New York, a transformé son établissement en table 100 % végétalienne l’an dernier. Son offre Eleven Madison Home, lancée ce mois-ci, marque une étape supplémentaire dans sa démarche. Pour 150 dollars par tête (140 € environ), les clients peuvent s’abonner et recevoir, une fois par semaine, un colis végan livré à domicile (uniquement à Manhattan). La box comprend un petit déjeuner, un déjeuner, un dîner, des collations et des desserts. Les recettes créatives, composées d’aliments frais et de saison, varient toutes les semaines. Par exemple, un matcha shake aux pistaches et noix, des lasagnes au pesto, ou encore des rouleaux de printemps à la patate douce et aux champignons enoki.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025