Da Fulvio, gagnant Des Cafés Pour Nos Régions pour le sud

Condom (32)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:38
Laurent Bolzacchini a investi une ancienne supérette du centre ville Condom, qu'il a transformé en bar à tapas et épicerie traditionnelle. Son objectif est de créer un lieu de convivialité et de rencontre sur le thème des produits locaux. « Nous souhaitons proposer des produits régionaux de qualité, dont l'approvisionnement se fera en filière courte, avec une sélection en grande majorité issue de l'agriculture raisonnée et biologique, à l'image du Gers, premier département français producteur de bio agricole. Nous tenons à travailler avec des producteurs locaux la mise en place de corners de présentation avec des animations » explique l'exploitant. Sandra Benjilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France souligne également le caractère à la fois novateur et vivant du lieu qui fonctionnera aussi en soirée en semaine. Le projet du Grand Café-Da Fulvio a remporté le Prix 2017 Des Cafés Pour Nos Régions (organisé par Heineken et France Boissons) pour la région  sud. La dotation de 10 000 euros qui accompagne le prix servira à l'acquisition de matériel de cuisine et à l'aménagement d'une partie du bar à tapas.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

🔍 Recherche Chef de Partie – Entrées (H/F) 📍 Restaurant La Canopée – Les Sablettes (Var) Le restaurant La Canopée, idéalement situé en bord de mer aux Sablettes, recherche un(e) Chef de Partie spécialisé(e) aux entrées pour compléter son équipe de cuisine dynamique et passionnée.

Posté le 22 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025