Cyril Lignac ouvre une 2e pâtisserie

Paris (75) Après une première pâtisserie dans le 11e arrondissement, le duo gourmand composé de Cyril Lignac et de Benoît Couvrand vient d'ouvrir le 18 septembre leur deuxième pâtisserie à Paris dans le XVIe arrondissement.

Publié le 22 octobre 2013 à 12:02
Située entre le Trocadéro et l'Arc de Triomphe, la Pâtisserie by Cyril Lignac comprend une sélection de viennoiseries (croissant, chocolatine, brioche au praline, …), des éclairs (chocolat au lait coco, au caramel et beurre salé et chocolat), un Flan à la vanille Bourbon, des chouquettes, cakes et cookies, les nouvelles créations de la rentrée dont la Tarte myrtilles/cassis, l'Opéra et le Baba et sa chantilly à la vanille, des salades et sandwiches, des confitures et les livres de recettes de Cyril Lignac.
Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit à 8.90€ comprenant un sandwich ou une salade, une crème dessert maison et une boisson soit à 11.50€ avec sandwich ou salade, flan ou éclair et boisson.

Pour les fêtes de fin d'année, les chefs retournent en enfance avec la bûche Rouge. La boule de Noël en coque de chocolat noir recouverte d'un velours de chocolat rouge comprend une ganache vanille Bourbon, un crémeux de marrons confits, un biscuit croustillant praliné. Ils présentent également l'éclair Arriba avec un crémeux au chocolat Arriba 75%, un glaçage au cacao et des feuilles d'or et une bûche à base de chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel, de ganache Gianduja, et surmonté d'une plaque de chocolat noir aux fruits secs. Les trois créations seront disponibles en boutique du 13 au 31 décembre.

La boutique est ouverte tous les jours de 7 heures à 20 heures avec fermeture hebdomadaire le mardi.

 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 25 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025