Cyril Lignac ouvre une 2e pâtisserie

Paris (75) Après une première pâtisserie dans le 11e arrondissement, le duo gourmand composé de Cyril Lignac et de Benoît Couvrand vient d'ouvrir le 18 septembre leur deuxième pâtisserie à Paris dans le XVIe arrondissement.

Publié le 22 octobre 2013 à 12:02
Située entre le Trocadéro et l'Arc de Triomphe, la Pâtisserie by Cyril Lignac comprend une sélection de viennoiseries (croissant, chocolatine, brioche au praline, …), des éclairs (chocolat au lait coco, au caramel et beurre salé et chocolat), un Flan à la vanille Bourbon, des chouquettes, cakes et cookies, les nouvelles créations de la rentrée dont la Tarte myrtilles/cassis, l'Opéra et le Baba et sa chantilly à la vanille, des salades et sandwiches, des confitures et les livres de recettes de Cyril Lignac.
Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit à 8.90€ comprenant un sandwich ou une salade, une crème dessert maison et une boisson soit à 11.50€ avec sandwich ou salade, flan ou éclair et boisson.

Pour les fêtes de fin d'année, les chefs retournent en enfance avec la bûche Rouge. La boule de Noël en coque de chocolat noir recouverte d'un velours de chocolat rouge comprend une ganache vanille Bourbon, un crémeux de marrons confits, un biscuit croustillant praliné. Ils présentent également l'éclair Arriba avec un crémeux au chocolat Arriba 75%, un glaçage au cacao et des feuilles d'or et une bûche à base de chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel, de ganache Gianduja, et surmonté d'une plaque de chocolat noir aux fruits secs. Les trois créations seront disponibles en boutique du 13 au 31 décembre.

La boutique est ouverte tous les jours de 7 heures à 20 heures avec fermeture hebdomadaire le mardi.

 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025