Cyril Lignac ouvre une 2e pâtisserie

Paris (75) Après une première pâtisserie dans le 11e arrondissement, le duo gourmand composé de Cyril Lignac et de Benoît Couvrand vient d'ouvrir le 18 septembre leur deuxième pâtisserie à Paris dans le XVIe arrondissement.

Publié le 22 octobre 2013 à 12:02
Située entre le Trocadéro et l'Arc de Triomphe, la Pâtisserie by Cyril Lignac comprend une sélection de viennoiseries (croissant, chocolatine, brioche au praline, …), des éclairs (chocolat au lait coco, au caramel et beurre salé et chocolat), un Flan à la vanille Bourbon, des chouquettes, cakes et cookies, les nouvelles créations de la rentrée dont la Tarte myrtilles/cassis, l'Opéra et le Baba et sa chantilly à la vanille, des salades et sandwiches, des confitures et les livres de recettes de Cyril Lignac.
Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit à 8.90€ comprenant un sandwich ou une salade, une crème dessert maison et une boisson soit à 11.50€ avec sandwich ou salade, flan ou éclair et boisson.

Pour les fêtes de fin d'année, les chefs retournent en enfance avec la bûche Rouge. La boule de Noël en coque de chocolat noir recouverte d'un velours de chocolat rouge comprend une ganache vanille Bourbon, un crémeux de marrons confits, un biscuit croustillant praliné. Ils présentent également l'éclair Arriba avec un crémeux au chocolat Arriba 75%, un glaçage au cacao et des feuilles d'or et une bûche à base de chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel, de ganache Gianduja, et surmonté d'une plaque de chocolat noir aux fruits secs. Les trois créations seront disponibles en boutique du 13 au 31 décembre.

La boutique est ouverte tous les jours de 7 heures à 20 heures avec fermeture hebdomadaire le mardi.

 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025