Croisieurope : "Nous offrons l'opportunité de travailler sur les grands fleuves d'Europe"

La compagnie de croisières fluviales recherche des salariés en cuisine et en hôtellerie-restauration avec une bonne maîtrise des langues étrangères et motivées par le travail en équipe.

Publié le 01 mars 2018 à 16:12
Croisieurope, compagnie de tourisme fluvial de près de 1 300 salariés, dispose d'une flotte de 50 bateaux naviguant à travers toute l'Europe. L'entreprise, basée à Strasbourg, dispose également d'autres agences en France, en Belgique et en Suisse. En 2016, elle a enregistré plus de 200 000 passagers.


L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ?

Croisieurope : Nous proposons une vingtaine de poste en cuisine et en hôtellerie-restauration pour travailler en déplacement sur nos bateaux de croisières fluviales en Europe. Les navigations ont lieu sur tous les fleuves d'Europe : Rhin, Danube, Elbe, Seine, Rhône, Gironde, Douro, Pô.
Nous recherchons plus précisément des commissaires de bord (hôtel manager), des chefs, des seconds et des commis de cuisine, des serveurs, et des femmes et valets de chambre.


Quels sont les critères de sélection pour travailler sur des bateaux de croisière ?

Nous exigeons que nos futurs candidats aient déjà une première expérience en hôtellerie-restauration ou soient titulaires d'un diplôme d'école hôtelière. Il est indispensable, pour la plupart des postes proposés, de parler anglais et/ou allemand. Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, aimant et sachant travailler en équipe.


À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Les qualités qui peuvent faire la différence sont une expérience professionnelle confirmée, le goût du voyage et la maîtrise des langues étrangères.

LHREmploi #Croisieurope#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025