Crescendo ouvre un concept 'baby'

Châteaugiron (35)

Publié le 03 juillet 2013 à 13:13
Après avoir lancé, fin mars, un nouveau restaurant à Montluçon (03), Crescendo continue son expansion avec l'ouverture de son 62e restaurant à 15 km au sud-est de Rennes, le 7 juin dernier : Crescendo Châteaugiron (35). C'est le 3e restaurant de Bretagne, après celui de Rennes Saint-Grégoire et de Fouesnant. Le restaurant d'une superficie de 450 m2 au rez-de-chaussée, est un concept plus petit que les Crescendo traditionnels. Il offre tout de même 160 places assises à l'intérieur ainsi que 48 places en terrasse. Et pour le plaisir des enfants, il y a un espace enfant à l'étage. En cuisine, le concept 'baby' se traduit par une gamme plus restreinte mais toujours à partir de produits frais et cuisinés sur place. Il offre également la possibilité de manger à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025