Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 épis de maïs
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillerée à café de sel
- 2 pommes de terre
- 1 cuillerée à café de cumin
- 2 l d’eau
- 200 g de crème liquide
Pour servir :
- 1 bouquet de coriandre
- 1 botte de cébettes
- Dans une cocotte, faire suer l’oignon finement ciselé, l’ail haché et le sel. Ajouter le maïs égrené, les pommes de terre taillées en petit cubes et le cumin. Recouvrir avec l’eau et cuire pendant 35 min sur feu moyen, jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
- Ajouter ensuite la crème liquide et mixer au blender.
- Servir dans un bol, ajouter la coriandre effeuillée et la cébette finement ciselée.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :