Création du Prix Zepter International du Jeune Chef

Publié le 05 juillet 2013 à 19:09
Un nouveau prix gastronomique, dédié à la nouvelle génération de cuisiniers, vient d'être créé à Monaco à l'initiative du groupe Zepter. Le "Prix Zepter International du Jeune Chef", dont le lauréat recevra 10.000 euros, récompense un professionnel de moins de 35 ans dont la personnalité, le savoir-faire et la créativité en font un acteur de la scène gastronomique française et peut être un grand talent de demain.
Aucune inscription, aucune candidature ou recette. Le jury composé de journalistes gastronomiques et présidé par Jacques Gantié, auteur du "Guide Gantié" des bonnes tables Provence-Côte d'Azur, déterminera son choix au terme de ses visites, établira une liste de "nominés" et désignera le gagnant fin septembre à Monaco. L'ouverture vers la nouvelle génération est également symbolisée par le choix de Stéphanie Le Quellec, 31 ans, chef exécutif de l'Hôtel Prince de Galles à Paris et vainqueur de Top Chef 2011, comme marraine du Prix Zepter.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025