Création du GNI Golfe de Saint-Tropez

Var Didier Chenet et Frédéric Blanc, ont signé, la semaine dernière en présence de Pascal Droux, président du GNI-Fagiht, et des deux co-présidents de l'UMT Var Est, Stéphane Personeni et Robert Van Straaten, une convention donnant naissance au GNI Golfe de Saint-Tropez.

Publié le 25 avril 2017 à 15:01

« L'UMT* Var Est veut être la voix du GNI sur place et devient ainsi le GNI Golfe de Saint Tropez, a déclaré son président, Frédéric Blanc. Nous nous réjouissons de rejoindre une organisation proche de ses adhérents, capable de mener de grands combats au niveau national. Je pense en particulier à celui engagé pour aboutir à une régulation des meublés de tourisme ou celui déjà gagné par le GNI de la portabilité des droits de terrasses. Une organisation également capable de nous aider au quotidien ». Pour Didier Chenet, ce rapprochement « s'inscrit dans une stratégie de services aux professionnels mais aussi d'organisation de notre tourisme. Le GNI a vocation à être l'organisation professionnelle de référence dans les métropoles et les destinations. C'est là que les professionnels nous attendent, nous sollicitent. Ils veulent en effet un syndicalisme moderne fait de valeur-ajoutée comme nos services aux membres mais aussi d'autonomie. Les professionnels sur place veulent s'organiser par eux-mêmes, ils savent mieux que quiconque comment promouvoir leur activité, attirer la clientèle. Nous sommes décidés à leur donner cette légitime autonomie tout en les accompagnant ».

*L'UMT Var Est a quitté l'Umih en 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025