Création du GNI Golfe de Saint-Tropez

Var Didier Chenet et Frédéric Blanc, ont signé, la semaine dernière en présence de Pascal Droux, président du GNI-Fagiht, et des deux co-présidents de l'UMT Var Est, Stéphane Personeni et Robert Van Straaten, une convention donnant naissance au GNI Golfe de Saint-Tropez.

Publié le 25 avril 2017 à 15:01

« L'UMT* Var Est veut être la voix du GNI sur place et devient ainsi le GNI Golfe de Saint Tropez, a déclaré son président, Frédéric Blanc. Nous nous réjouissons de rejoindre une organisation proche de ses adhérents, capable de mener de grands combats au niveau national. Je pense en particulier à celui engagé pour aboutir à une régulation des meublés de tourisme ou celui déjà gagné par le GNI de la portabilité des droits de terrasses. Une organisation également capable de nous aider au quotidien ». Pour Didier Chenet, ce rapprochement « s'inscrit dans une stratégie de services aux professionnels mais aussi d'organisation de notre tourisme. Le GNI a vocation à être l'organisation professionnelle de référence dans les métropoles et les destinations. C'est là que les professionnels nous attendent, nous sollicitent. Ils veulent en effet un syndicalisme moderne fait de valeur-ajoutée comme nos services aux membres mais aussi d'autonomie. Les professionnels sur place veulent s'organiser par eux-mêmes, ils savent mieux que quiconque comment promouvoir leur activité, attirer la clientèle. Nous sommes décidés à leur donner cette légitime autonomie tout en les accompagnant ».

*L'UMT Var Est a quitté l'Umih en 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024