Cours de cuisine avec Cyril Cheype au Hyatt Regency Paris-Charles-de-Gaulle

Paris

Publié le 07 août 2012 à 12:43
Dans le cadre des cuisines du Hyatt Regency Paris-Charles-de-Gaulle, le chef Cyril Cheype propose tous les mois des cours de cuisine et de pâtisserie. En septembre, les cours seront consacrées aux canapés et verrines, puis, en octobre, le chef s'intéressera à la terrine de foie gras. En novembre, c'est la pâtisserie qui sera à l'honneur avec la galette des rois, puis la traditionnelle bûche de Noël au mois de décembre.
Les participants pourront déguster leur réalisation et déjeuneront ensemble à la table du chef, avec des vins choisis par Cyril Cheype. Le nombre de participants étant limité à 8 personnes, les réservations sont impératives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025