Coupe de France de Burger by Socopa, édition 2022

La 7e édition du concours de la meilleure recette de burger est lancée. Les inscriptions sont ouvertures jusqu'au 23 janvier sur socoparestauration.fr.

Publié le 08 décembre 2021 à 16:43

Le thème de cette année : Burger Trotter. Les candidats doivent revisiter ce plat pour le rendre savoureusement accessible, en gardant un côté créatif. Bien sûr, utiliser une viande de bœuf français et respecter un coût matière inférieur à 5 € HT.

À compter du 23 janvier, le jury de professionnels sélectionnera sur photos, les cinq meilleures recettes, issus de cinq régions de France : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest.

Le 30 mars prochain, lors du Sandwich & Snack Show, à Paris, porte de Versailles, les 25 finalistes s’affronteront, en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région pour ne garder plus que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Le vainqueur recevra la somme de 2 500 €. Les quatre champions régionaux recevront 500 €. Les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours.

Le public pourra élire le burger Coup de cœur du public 2002 à travers les réseaux sociaux. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu, de reporter 500 €.

#cfburger# 

Instagram : @CoupeDeFranceDuBurgerBySocopa 
Facebook : @CoupeDeFranceDuBurger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025