Unilever Food Solutions et Logis Hotels ouvrent une plateforme jaimemonresto.fr pour mettre en relation les voisins et les restaurateurs. Les voisins à la recherche d’un bon petit plat, et les restaurateurs, fermés, mais désireux de faire plaisir. Les restaurateurs ou traiteurs s’enregistrent gratuitement sur jaimemonresto.fr et précisent le mode de prise de contact souhaité (téléphone, mail…). Ils indiquent ainsi leur emplacement pour le public et font donc savoir qu’ils sont ouverts. Tout doit se faire dans les règles : rappel des gestes barrière, respect des règles de distanciation, lavages de main fréquents, désinfection des surfaces, utilisation de gel hydro-alcooliques, paiement sans contact… autant de mesures qui visent à limiter au maximum la propagation du virus.
#Coronavirus : Unilever Food Solutions et Logis Hotels se mobilisent
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr