#Coronavirus : CentralApp, Deliveroo, Choco et LaFourchette lancent la plateforme aide-aux-restaurateurs.fr

4 acteurs de la Foodtech s'associent en centralisant les restaurants encore en activité par la vente à emporter ou la livraison et assurent pour eux la prévente de repas à consommer à la sortie du confinement.

Publié le 23 avril 2020 à 19:18

Lancé par CentralApp, Deliveroo, Choco et LaFourchette, le site internet aide-aux-restaurateurs.fr, répertorie déjà plus de 500 restaurants à travers la France (les régions et villes sont ajoutées progressivement). Rassembler sur un même site tous ceux qui, partout en France, ont continué ou se sont lancés dans la vente à emporter, le drive ou la livraison permet de donner une visibilité non négligeable en ces temps difficiles. Pour le restaurateur, il suffit de s’inscrire. C’est gratuit. Selon les estimations de Choco, 15% des restaurateurs seraient encore ouverts à Paris pour la livraison ou la vente à emporter. De son côté, Deliveroo a enregistré 1400 nouveaux restaurants sur sa plateforme depuis le début du confinement.

La plateforme aide-aux-restaurateurs.fr propose également la prévente de repas sous forme de bons d’achat. De nombreux restaurateurs proposent aujourd'hui cette solution et le site permet de les recenser et de les faire connaître au grand public.

Covid19 #aideauxrestaurateurs# #restaurants# solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025