Corentin Gallene remporte le 3ème Trophée du Maître d'hôtel

Lyon (69)

Publié le 25 septembre 2021 à 22:24

Ce samedi 25 eptembre 2021, face au public, dans le cadre du Sirha à Lyon, les 5 finalistes du Trophée du Maître d'hôtel ont rivalisé au cours de 4 épreuves. Le Trophée, avec Serge Schaal, La Fourchette des Ducs à Obernay comme président d'honneur, a été remporté par : 

1 - Corentin Gallene, directeur de salle pour le nouveau projet Fleur de Loire (La Maison d’à Côté de Christophe Hay) à Blois (41)

2 - Andy de Brower, maître d’hôtel à l’hôtel-restaurant Les Éleveurs à Halle (Belgique)

3 - Emmanuel Klein, maître d’hôtel aux Choux de Bruxelles (Belgique)

 

Adrien Mendes de Castro, assistant maître d’hôtel au Domaine de Châteauvieux à Satigny (Suisse)

Tiago Martins, maître d’hôtel chez Guy Savoy à Paris (75)

Sirha #maîtredhotel# #service# #trophéedumaitredhotel# Concours 



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

samedi 2 octobre 2021

Toutes mes félicitations aux lauréats !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025