Corentin Gallene remporte le 3ème Trophée du Maître d'hôtel

Lyon (69)

Publié le 25 septembre 2021 à 22:24

Ce samedi 25 eptembre 2021, face au public, dans le cadre du Sirha à Lyon, les 5 finalistes du Trophée du Maître d'hôtel ont rivalisé au cours de 4 épreuves. Le Trophée, avec Serge Schaal, La Fourchette des Ducs à Obernay comme président d'honneur, a été remporté par : 

1 - Corentin Gallene, directeur de salle pour le nouveau projet Fleur de Loire (La Maison d’à Côté de Christophe Hay) à Blois (41)

2 - Andy de Brower, maître d’hôtel à l’hôtel-restaurant Les Éleveurs à Halle (Belgique)

3 - Emmanuel Klein, maître d’hôtel aux Choux de Bruxelles (Belgique)

 

Adrien Mendes de Castro, assistant maître d’hôtel au Domaine de Châteauvieux à Satigny (Suisse)

Tiago Martins, maître d’hôtel chez Guy Savoy à Paris (75)

Sirha #maîtredhotel# #service# #trophéedumaitredhotel# Concours 



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

samedi 2 octobre 2021

Toutes mes félicitations aux lauréats !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025