Cooking for Charity

Grèce

Publié le 04 août 2017 à 14:50
L'Ekies All Senses Resort en Grèce va accueillir pendant 3 week-ends des chefs dans le cadre de l'opération Coocking for Charity afin de soutenir l'association Boroume, qui lutte contre le gaspillage des restes alimentaires et agit pour les exploiter au mieux dans tout le pays. Outre Thodoris Papanikolaou, représentant de l'avant-garde de la cuisine grecque contemporaine et chef de cuisine à l'hôtel AthensWas, deux chefs français ont répondu présent : Pascal Favre d'Anne, Le Favre d'Anne à Angers et Arnaud Bignon, Greenhouse à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

AU BUREAU COLOMBES RECRUTE UN CUISINIER (H/F) Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire dans un environnement

Posté le 16 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

34 - MONTPELLIER

Directeur(rice) de Résidence Coliving F/H Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-in

Posté le 16 juillet 2025

Commercial H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche son assistant(e) commercial(e) dynamique et plein(e) d'ambitions. CV à : peronsarl@orange.fr

Posté le 16 juillet 2025