Contre-Champ : Jérémy Galvan transforme son restaurant étoilé en bistrot

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 25 septembre 2024 à 09:30

Le chef Jérémy Galvan, qui avait reçu une étoile Michelin en 2017, a transformé cet été son établissement situé rue du Bœuf, en plein coeur du Vieux Lyon, en bistrot : Contre-champ. Ce nouveau lieu, ancré dans la tradition lyonnaise, marque un retour aux sources pour le chef, avec une cuisine simple et soignée. Dans un cadre décontracté, son bistrot propose une expérience autour de produits locaux et de plats faits maison, dans l’esprit d’une auberge citadine. Le lieu incarne une version contemporaine et accessible de la bistronomie lyonnaise. Le chef avait déjà annoncé vouloir déménager son restaurant étoilé. Il devrait ouvrir une nouvelle expérience d'ici la fin de l'année. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025