#Continuité pédagogique : Ecole Ducasse lance une série sur le concours MOF jeudi 7 mai

Paris (75)

Publié le 06 mai 2020 à 09:16

En cette période de crise sanitaire et de confinement, Ecole Ducasse a à cœur de garder les valeurs de transmission de la passion et de l’excellence qui lui sont chères, en lien avec l’ensemble de ses communautés (étudiants, équipes internes, alumni, amateurs… ). C’est pourquoi elle lance cette semaine sur ses réseaux sociaux une mini-série différente et unique, sur le concours du Meilleur Ouvrier de France. Cette série digitale de 4 épisodes sera animée par les MOF Cuisinier Christophe Raoux et MOF Glacier Luc Debove : une vision croisée offrant un point de vue exclusif sur l’un des concours les plus prestigieux.

Au programme :

  • Episode 1, jeudi 7 mai à 17h – La Préparation : pourquoi faire le concours, préparation technique, mentale et physique
  • Episode 2, mardi 12 mai à 17h – Le Concours : les sélections, la gestion de la pression, les épreuves jour après jour
  • Episode 3, jeudi 14 mai à 17h – L’Après : l’image du col tricolore, gestion du regard des gens, préparation aux jugements
  • Episode 4, mardi 19 mai à 17h – Rebondir : comment gérer un échec le cas échéant, rebondir, retenter le concours ?
  • Q&A, mercredi 20 mai à 11h30 : une session de questions-réponses en live via la plateforme Zoom

A retrouver sur les comptes Instagram et Facebook d’Ecole Ducasse.

Covid19 #Confinement# Concours MOF

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - SURESNES

Recherche barman pour restaurant Yolo situé à Suresnes. Débutant accepté. Envoie de cocktails et bières. Recherchons une personne souriante et prête un faire évoluer ce nouveau restaurant avec nous. Postuler à yolo.suresnes@gmail.com

Posté le 08 août 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux . Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail

Posté le 08 août 2025

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025