#Continuité pédagogique : Ecole Ducasse lance une série sur le concours MOF jeudi 7 mai

Paris (75)

Publié le 06 mai 2020 à 09:16

En cette période de crise sanitaire et de confinement, Ecole Ducasse a à cœur de garder les valeurs de transmission de la passion et de l’excellence qui lui sont chères, en lien avec l’ensemble de ses communautés (étudiants, équipes internes, alumni, amateurs… ). C’est pourquoi elle lance cette semaine sur ses réseaux sociaux une mini-série différente et unique, sur le concours du Meilleur Ouvrier de France. Cette série digitale de 4 épisodes sera animée par les MOF Cuisinier Christophe Raoux et MOF Glacier Luc Debove : une vision croisée offrant un point de vue exclusif sur l’un des concours les plus prestigieux.

Au programme :

  • Episode 1, jeudi 7 mai à 17h – La Préparation : pourquoi faire le concours, préparation technique, mentale et physique
  • Episode 2, mardi 12 mai à 17h – Le Concours : les sélections, la gestion de la pression, les épreuves jour après jour
  • Episode 3, jeudi 14 mai à 17h – L’Après : l’image du col tricolore, gestion du regard des gens, préparation aux jugements
  • Episode 4, mardi 19 mai à 17h – Rebondir : comment gérer un échec le cas échéant, rebondir, retenter le concours ?
  • Q&A, mercredi 20 mai à 11h30 : une session de questions-réponses en live via la plateforme Zoom

A retrouver sur les comptes Instagram et Facebook d’Ecole Ducasse.

Covid19 #Confinement# Concours MOF

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025