Continuité pédagogique au Lycée des Métiers Alexandre Dumas à Cavaillon : mise en valeur de la production des élèves en confinement

Cavaillon (84)

Publié le 11 mai 2020 à 08:34

Dans le cadre de la continuité pédagogique Adeline Dusser, Professeur de cuisine du Lycée des Métiers Alexandre Dumas à Cavaillon a mis en place une solution.

« Les élèves de terminale baccalauréat professionnel ont bien respecté les règles et sont restés chez eux. Mais être confiné n’empêche pas de cuisiner, même si on doit faire avec les moyens du bord ! Alors, je leur ai lancé un challenge dressage, pour mettre en valeur leurs productions.

Et pour régaler les papilles et les pupilles de leurs proches, ils se sont appliqués. Du bonheur à partager en cette période si particulièreBravo à eux ! » précise-t’elle

Au menu : Cordon bleu revisité et purée estragon persil, Tagliatelles et gambas à la crème, Hamburger et frites maison, Filet de colin en croûte d’herbes, Tortellinis au fromage et aux noix, Bœuf en croûte et déclinaison de carottes, Œuf mollet et sa crème d’asperges, et Thon au sésame et au pavot.

#Covid10# #Confinement# continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie à Boulogne Billancourt recherche un responsable de salle expérience indispensable en tant que responsable jours de repos Lundi et Mardi 39 heures hebdomadaires Salaire à voir selon les qualités et les motivations Premier contact par émail avant entretien

Posté le 13 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL Restaurant Le Genépi recherche h/f: CHEF DE RANG, expérience exigée, CHEF DE PARTIE, postes nourris logés. Repos 2 jours. Envoyez CV + Photo: le-genepi@wanadoo.fr

Posté le 13 octobre 2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie située à Boulogne Billancourt à coté de l' ile Seguin recherche un cuisinier expérimenté et motivé , sachant maitriser aussi bien le chaud que le froid, capable d être polyvalent selon les besoins du service. Poste à pourvoir très rapidement. Premier contact par email Salaire selon

Posté le 13 octobre 2024