Continuité pédagogique à l'INFA de Strasbourg : visioconférence entre les stagiaires et les chefs Françoise Mutel et Patrick Frechin

Strasbourg (67)

Publié le 08 avril 2020 à 15:28

Le jeudi 09 avril, à 14h, Madame Françoise Mutel, cheffe du restaurant La Maison dans le Parc à Nancy, participera à une visioconférence afin de partager son parcours et ses conseils à nos stagiaires en Hôtellerie Restauration. Le mardi 14 avril, Monsieur Patrick Frechin, chef étoilé du restaurant Transparence à Nancy, se prêtera à l’exercice de la boîte à questions !

En cette période de confinement, l’INFA a donné la priorité au maintien pédagogique de ses actions de formation pour garantir à ses stagiaires la réussite de leur parcours. Depuis le 17 mars 2020, ils suivent les cours à leur domicile, du lundi au vendredi.

Nous savons qu’il n’est pas facile de se connecter chaque jour sur son ordinateur et ne plus être en contact avec ses formateurs et camarades. Egalement, les cours théoriques sont pour beaucoup repoussés à la sortie du confinement. C’est pourquoi l’INFA dynamise ses cours en distanciel, en proposant durant deux semaines des rencontres professionnelles d’une heure avec des chefs de renoms comme : Madame Françoise Mutel et Monsieur Patrick Frechin.

L’occasion pour les stagiaires en cuisine de Nancy, anciennement inscrits à Pôle Emploi.

Covid19 continuité pédagogique Infa visioconférence #FrancoiseMutel# #PatrickFrechin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025