Conférence Digital Community Manager au lycée Sainte-Anne

Saint-Nazaire (44)

Publié le 18 mai 2021 à 09:35

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) et Option A (Management d’Unités de Restauration) du Lycée des Métiers Sainte-Anne accompagné de leur professeur Frédéric Michon ont accueilli Jérôme Boscher Community Manager « Tourisme » en poste au sein de Saint-Nazaire Agglomération Tourisme.

Acteur du webmarketing, le Community Manager est garant de l’identité numérique de l’entreprise ou des produits. Sur les réseaux sociaux, il écoute les mentions faites sur la marque et réagit de manière appropriée selon la nature du buzz.

Il fédère, développe, gère et anime des communautés « online » via les réseaux sociaux (Facebook ? Instragram, Twitter ….) pour développer la notoriété d’une marque, d’un produit, d’un projet. Il assure une veille concurrentielle et participe au référencement du site web de l’entreprise.

Selon M Bosger  « Grâce aux réseaux sociaux et au webmarketing d’une façon plus générale, on peut réellement changer la donne sur une destination et l’image que peuvent en avoir les touristes. Mais pour atteindre ses objectifs il faut suivre les tendances, avoir une stratégie de contenus adaptée aux usages et aussi aux algorithmes qui nous imposent beaucoup de choses

réseaux sociaux Marketing #CommunityManager#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 15 octobre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024