Concours Mange ! Lille : inscriptions avant le 26 février 2023 minuit

Lille (59)

Publié le 09 janvier 2023 à 17:58

Pour la 8ème année consécutive, Mange, Lille ! organise son Grand Concours de Cuisine. L'objectif est toujours le même : promouvoir une alimentation saine et vertueuse, ancrée dans les territoires des Hauts de France autour des produits emblématiques régionaux. L'association a choisi cette année de challenger les participants autour du "dessert d'anniversaire". Un sujet de circonstances, puisque Mange, Lille ! célèbre cette année ses 10 ans ! Les concurrents devront réaliser une recette inédite mettant en valeur un ou plusieurs produits régionaux, tout en innovant dans l’expression de la fête d’anniversaire.

Le concours s'adresse aux professionnels (professionnels de la restauration, en activité ou en recherche d’activité, n’ayant pas le statut de chef de cuisine ou n’ayant pas de restaurant à leur nom propre), ainsi qu'aux élèves de lycée, d’école ou de formation préparant aux métiers de bouche.

  • Date limite de candidature : 26 février 2023 à minuit
  • 1/2 Finales : 27 & 28 mars 2023 au Lycée Hôtelier International de Lille
  • Finales : 27 mai 2023 à Lille

Une présélection sera faite sur candidature. Les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site mangelille.com

Concours Mange Lille



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025