Concours Ecoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel : les finalistes

PARIS (75)

Publié le 11 février 2022 à 09:52

MOF et Président de la Société Nationale des MOF, Jean-François Girardin révèle en avant-première la liste des 6 classes finalistes de la 9ème édition du concours Ecoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel
organisé en lien avec l’Education Nationale. Ces 6 équipes sélectionnées à travers toute la France, vont concourir ensemble le 17 mars 2022 au Lycée Hôtelier Jean Drouant à Paris.

Les classes sélectionnées pour la finale

Lycée des métiers Vauban, Auxerre (89)
Représenté par les élèves Thomas Merat et Krystal Gallet - Enseignant François Hennard

Lycée CFC/UFA Jeanne Delanoue, Cholet (49)
Représenté par les élèves Emeline Amiant et Pauline Graton - Enseignant Amaury Poirier

Lycée Notre-Dame du Roc, La Roche-sur-Yon (85)
Représenté par les élèves Enzo Thibaudeau et Matthias Clément - Enseignant Audrey Anquetil

Lycée Robert Buron, Laval (53)
Représenté par les élèves Clément Perrin et Baptiste Juille - Enseignant Christophe Brugneaux

Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet (65)
Représenté par les élèves Mateo Lucquet et Edwin Paris - Enseignant Rémi Bauchet

Lycée de Gascogne, Talence (33)
Représenté par les élèves Titouan Lalaux et Cloé Grimault - Enseignant Rémi Faucher

1er suppléant - LPO La jetée, Le François – Martinique (97)
Représenté par les élèves Rodnahiel Duboyer et Nathalia Coutenay-Arcole - Enseignant
Gaëlle Séjan

2eme suppléant - Lycée Hôtelier de Chamalières, Chamalières (63)
Représenté par les élèves Benjamin Faure et Laury Osiecki - Enseignant Jean-Luc Frémaux

Concours #EtoilesPrésidentProfessionnel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche : CHEF DE PARTIE TOURNANT - (H/F) PLONGEUR (H/F) Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à fanny.altavola@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

83 - LORGUES

CHEF DE CUISINE (H/F) - OUVERTURE DE RESTAURANT A LORGUES Situé en plein cœur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot inspirée des produits locaux et de saison : - 50 cvts en moyenne - ouverture 5/7 Alliant l'esprit d'une équipe à taille humaine et les avantages d'un g

Posté le 30 avril 2025