Concours artistique des métiers de bouche, les 24 et 25 novembre à Saint-Cloud

Saint-Cloud (92)

Publié le 08 novembre 2012 à 14:00
La huitième édition du Concours artistique des métiers de bouche aura lieu à l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 24 et 25 novembre 2012, dans le cadre du Salon du terroir de la ville de Rueil-Malmaison. Pilotée par l'Association « Goût Avenir Tradition », cette manifestation offre deux niveaux aux candidats : les jeunes en formation (catégories : Amuse-bouche contemporains (Charcuterie), Croquembouche (Pâtisserie) Mignardises (Pâtisserie), Pièces en pastillage (Pâtisserie) et Pain décoré (Boulangerie) ; et les jeunes professionnels (catégories : Plat Froid artistique (Charcuterie), Amuse-bouche contemporains (Pâtisserie), Croquembouche (Pâtisserie), Mignardises (Pâtisserie), Fleur exotique en sucre (Pâtisserie), Vitrine artistique Boulangerie, Vitrine artistique Charcuterie, Vitrine artistique Boucherie). Le thème 2012 : Les chevaux de légende. Bernard Leprince, chef des chefs du groupe Frères Blanc, MOF cuisine sera le président du jury ; tandis que Gérard Feldzer, président du Comité Régional du Tourisme d'Ile de France, sera le parrain de cette édition.


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