Conclusion d'une année riche pour le lycée hôtelier de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 09 juillet 2024 à 08:41

Vendredi 5 juillet 2024, M. Jean-Christophe Carsenac, Président de l’UMIH 81 et Mme Séverine Fraysse, Vice-présidente sont venus remettre un chèque de 2406.75 € à Mme Sylvie Lavigne Proviseur du lycée Hôtelier de Mazamet.

Cette somme correspond aux bénéfices réalisés lors de la soirée de gala qui a fait suite à l’Assemblée Générale de l’UMIH 81 le 29 avril 2024.

Lors de cette soirée « Magique », les convives ont pu dans un premier temps participer à un casino des vins. Ils tentaient ainsi de cumuler un maximum de jetons pour pouvoir acquérir des lots lors de la vente aux enchères qui a eu lieu un peu plus tard dans la soirée.

Ils ont ensuite dégusté un menu de gala concocté par les chefs partenaires, les enseignants et les élèves. Durant le repas, un magicien a réalisé du close up afin d’émerveiller les participants.

L’argent ainsi récolté permettra la réalisation de projets au sein de l’établissement.

Le lycée hôtelier remercie très sincèrement ce partenaire incontournable de la profession et espère voir les liens créés lors de cette manifestation se poursuivre pour des projets collaboratifs futurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025