Comme un sapin de Noël

Publié le 20 décembre 2017 à 11:06
Maxime Frédéric, chef pâtissier exécutif du Four Seasons George V Paris, s'éloigne de la traditionnelle bûche horizontale et imagine un sapin de Noël en chocolat de 60cm de hauteur, dont le socle en pommes de pin porte un tronc effilé d'où rayonnent des bûchettes de chocolat. Cette structure en chocolat noir du Pérou à 75% a été pulvérisée de chocolat blanc fondu et de poudre d'argent. Sur les premières branches se déclinent des bûchettes à partager, aux saveurs chocolat & lyokan, mariées à la gourmandise de la noisette et l'acidité du yuzu. Les autres branches, rappel aux mendiants de Noël aux saveurs pistache, noisette, et praliné, se détachent pour accompagner le café, tout comme les petites pommes de pin-mignardises ou l'étoile dorée qui couronne l'arbre de Noël.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 19

Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). CDD voire CDI. Se présenter : 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV : aucomptoirdutemps@gmail.com

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F). Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos. Disponibilité avril 06.20.98.85.44.

Posté le 14 mai 2025

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes, recherche CUISINIER/ SECOND (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, métro et rer, formations internes, évolution possible dans le groupe. Bon cuisinant, normes haccp, organisé et passionné. Po

Posté le 14 mai 2025