Collection Ispahan chez Pierre Hermé

Publié le 19 janvier 2012 à 10:59
Du 24 janvier au 4 mars, Pierre Hermé propose une collection à base de son célèbre gâteau l'Ispahan. Cette pâtisserie à base de rose, framboise et litchi va être déclinée et proposée de 18 façons différentes : millefeuille, paris-brest, croissant, cheesecake, caramel, confiture…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr

Posté le 04 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

64 - Anglet

<p class="x_MsoNormal">Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère <p class="x_MsoNormal">Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité modern

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Anglet

<p class="x_MsoNormal">Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère <p class="x_MsoNormal">Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité modern

Posté le 04 juillet 2025