Coktails d'hiver G'Vine

Le gin français, G'Vine, vous propose trois cocktails à découvrir devant un feu crépitant.

Publié le 06 janvier 2012 à 16:37

G'Inside Out

Ingrédients :

2 shots* G'Vine Floraison
¼ shot Sirop citronnelle/aloé vera ou sucre liquide
¼ shot Pastis
½ shot Crème de pêche
1 ½ shot Jus de clémentine
½ shot Jus de citron vert pressé
¾ shot Eau gazeuse

Progression : Verser tous les ingrédients dans un verre à mélange, sauf l'eau gazeuse. Ajouter ensuite la glace. Shaker et servir dans verre haut. Décorer avec une petite branche de fenouil et quelques groseilles.

G'Littering Fruit 

Ingrédients :

2 shots G'Vine Floraison
3 Kumquats
2/6 Citron vert
½ shot Sirop de gingembre/fleur de sureau sucre liquide
1 shot Champagne brut

Progression : Piler les kumquats, le citron vert et le sirop, mélanger avec G'Vine. Ajouter la glace, shaker et verser en filtrant dans un verre à cocktail contenant le champagne. décorer avec une fleur de kumquat et une framboise.

 

G'Vine Ruby

Ingrédients :

1 ½ shot G'Vine Nouaison
½ shot Crème de cerise
½ shot Crème de cassis
¼ shot Sucre liquide
½ shot Jus de citron pressé
½ shot Jus de grenade
1 ½ shot Champagne brut

Progression : Verser les ingrédients, sauf le champagne, dans un verre à mélange. Ajouter la glace, shaker et tamiser dans une flute. Compléter avec le champagne Décorer avec un kumquat et un zest d'orange.

*1 shot = 30 ml



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE, dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement Second de cuisine h/f (cdd 10

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025