Club Med : une formation et un emploi tout compris

Publié le 21 mai 2013 à 19:29
Souvent présenté comme un tremplin pour l'emploi, le contrat de professionnalisation permet de suivre une formation conjuguant théorie et pratique, aménagée en alternance entre école et entreprise. Le Club Med a mis en place depuis cinq ans une véritable politique de formation et d'intégration professionnelle, poussée par ses besoins en recrutement, notamment sur les métiers nécessitant une forte qualification. À ce titre, une dizaine de partenariats ont été développés avec des écoles ou organismes de formation dans différents corps de métiers : sport, cuisine, petite enfance et événementiel. Ainsi, Club Med offre aux étudiants non seulement une formation diplômante ou qualifiante, aménagée au gré des saisons, mais surtout un emploi au sein de l'entreprise à l'issue du cursus.

Les candidats qui souhaitent bénéficier d'une formation en alternance avec le Club Med sont invités à déposer leur dossier de candidature auprès des organismes de formation partenaires avant fin mai pour le golf et en septembre / octobre pour les autres filières. Ces organismes, experts dans leurs domaines, assureront la présélection des candidats.


Plus d'informations disponibles sur : www.clubmedjobs.fr/100-metiers-decouvrir/travailler-en-village/lalternance-au-club-med


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025