Club Med lance sa campagne de recrutement hivernal

Publié le 30 août 2018 à 16:27

Club Med recherche plus de 1 800 professionnels pour travailler dans l'un de ses 20 établissements au coeur des Alpes, dont 1 250 dans les métiers de l'hôtellerie-restauration :

- 450 postes concernent les métiers de l'hébergement : majordome, employé, entretien des chambres ;

- 350 postes pour le bar et les restaurants : conseiller en vin, barman, employé de restaurant ;

- 300 postes en cuisine : commis de cuisine, demi-chef de partie, chef de partie ;

- 150 poste en réception : coordinateur relations publiques, réceptionniste, guest relations agent…

La maîtrise de l'anglais est obligatoire pour les postes en contact direct avec les clients. Toute autre langue étrangère est un atout. Club Med invite les candidats à postuler dès à présent. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025