Class'croute, enseigne de restauration rapide aux 140 unités, donne le coup d'envoi de sa carte automne-hiver 2015 avec 12 nouvelles recettes aux ingrédients de saison : potiron, châtaigne, houmous, poires, endives... Exemples de sandwichs : Le Tranquille (pain baguette au seigle, chorizo, oeuf dur, houmous, maïs, tartare de tomate, batavia), Le Beau parleur (pain baguette, crumble de speck, abricots secs, fromage frais et batavia). Les produits peuvent être commandés en 3 clics sur classcroute.com pour une livraison directement au bureau. Pour accompagner cette sortie de carte, class'croute, en partenariat avec Seven Up, lance un grand jeu de la rentrée jusqu'au 25 septembre 2015, réservé aux porteurs de la carte de fidélité class'croute (carte gratuite). En restaurant, des cartes à gratter seront distribuées avec des milliers de lots instantanés à gagner, et sur classcroute.com, l'inscription à un tirage au sort permettra aux plus chanceux de partir en République Dominicaine.
class'croute récompense les clients porteurs d'une carte de fidélité avec un jeu de rentrée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - SCIEZ
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,