Class'croute dévoile sa carte automne-hiver

Publié le 09 septembre 2014 à 16:51
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, présente plus de 10 nouvelles recettes pour sa carte de saison automne-hiver 2014. La nouvelle carte comprend par exemple l'Ironique soit une salade de semoule au fenouil et figues, accompagnée de crevettes et pamplemousse rose, l'Idéaliste avec des pâtes au fromage de chèvre et des légumes grillés. Les sandwiches intègrent notamment le Virtuose à base de tartare de céleri au curry, crevettes et pomme, servi dans un pain aux graines de lin et tournesol et le Lascar composé de bresaola, sauce au carvi et Saint Nectaire. Ces nouveautés seront proposés jusqu'en décembre dans les restaurants de la chaîne en France, en Belgique et au Luxembourg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025